21.04.2020

Einrichtungen des Nationalpark Kellerwald-Edersee bleiben bis zum 3. Mai 2020 geschlossen

Der WildtierPark Edersee, das NationalparkZentrum und die KellerwaldUhr bleiben aufgrund der Corona-Situation bis Sonntag, 3. Mai 2020 geschlossen.

Bad Wildungen. Die Einrichtungen des Nationalparks Kellerwald-Edersee bleiben weiterhin geschlossen: der WildtierPark mit BuchenHaus in Edertal-Hemfurth, das NationalparkZentrum in Vöhl-Herzhausen und die KellerwaldUhr in Frankenau sind, um die Verbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen, für Besucher*innen nicht geöffnet.

Das Nationalparkamt in Bad Wildungen ist per Mail und telefonisch erreichbar: info@nationalpark.hessen.de oder 0 56 21 - 752 490

Hintergrund
Die durch das Land Hessen angeordneten Maßnahmen zur Einschränkung von COVID-19-Infektionen beinhalten u.a. das Vermeiden von Menschenansammlungen.