07.02.2020

Wanderungen im Nationalpark am Wochenende

Am Samstag und Sonntag stehen Wanderungen zur Quernst und zum Thema Weide an

Wanderung in den Winterwald entlang der Quernst
Frankenau. Nationalparkführerin Ursula Schlaudraff begibt sich auf Spurensuche im winterlichen Nationalpark – ob mit oder ohne Schnee, es gibt auf jeden Fall viel zu entdecken. Die dreistündige Wanderung beginnt am Samstag, 8. Februar um 13:00 Uhr am Nationalpark-Eingang KellerwaldUhr bei Frankenau, die mit dem AST über die Haltestelle Frankenau KellerwaldUhr zu erreichen ist.

Wald – Weide – Heide
Frankenau-Altenlotheim. Der Name ist Programm bei der Wanderung in den Nationalpark mit Ranger Volker Nagel. Am Sonntag, 9. Februar startet die Runde über die Bösenberg-Route um 10:00 Uhr am Nationalpark-Eingang Koppe in Altenlotheim. Mit dem ÖPNV erfolgt die Anreise zur Haltestelle Frankenau-Altenlotheim. Anmeldungen sind nicht erforderlich.