26.10.2011

Einladung zum 6. Wildbuffet am 25.11.2011

Wir laden zu unserem 6. Wildbuffet am 25.11.2011 um 19.00 Uhr in das MARITIM Badehotel Bad Wildungen ein.

Wie mittlerweile bereits Tradition geworden, möchten wir auch in diesem Jahr mit unseren Partnern, Freunden und Förderern auf das vergangene, erfolgreiche Jahr des Nationalparks zurückblicken und einen Vorgeschmack auf das kommende Jahr geben.

Im Mittelpunkt unserer diesjährigen Veranstaltung steht die Anerkennung des Nationalparks Kellerwald-Edersee als Teil des UNESCO-Weltnaturerbes „Buchenurwälder der Karparten und Alte Buchenwälder Deutschlands“.

Wir würden uns sehr über Ihr Kommen freuen. Gerne können Sie auch Freunde und Bekannte einladen und mitbringen.

Die Kosten von 35,00 Euro pro Person (25,00 Euro für Mitglieder des Fördervereins für den Nationalpark Kellerwald-Edersee) beinhalten Sektempfang und Buffet mit exklusiven Wildspezialitäten. Bitte teilen Sie uns bis spätestens 09.11.2011 auf beiliegender Antwortkarte postalisch oder per Fax Ihre Teilnahme mit. Unsere Kontaktdaten finden Sie unter Kontakt.

Die Teilnehmerzahl ist auf 200 Personen beschränkt.