06.09.2019

Heul doch! – Wolfsgeschichten und Lieder am Lagerfeuer

Abendveranstaltung am NationalparkZentrum

Vöhl-Herzhausen. Am Samstag, 14. September laden Isa Rössner, Wolfsbotschafterin vom NABU Waldeck-Frankenberg und Jenny Heise, Tanz- und Theaterpädagogin, zum Lagerfeuerabend ein. Von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr werden beim NationalparkZentrum am Lagerfeuer Geschichten über Wölfe erzählt. Treffpunkt ist das WildnisErlebnisgelände am NationalparkZentrum (Weg zur Wildnis 1) in Vöhl-Herzhausen ein. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Außer gemeinsam spannenden Wolfsgeschichten am Lagerfeuer zu lauschen, werden zusammen Lieder gesungen und das Thema Wolf spielerisch für Kinder ab 7 Jahren vermittelt. Auch Eltern und Geschwister sind eingeladen mitzumachen.

Der Wolfsabend findet bei schlechtem Wetter im NationalparkZentrum ohne Lagerfeuer statt. Interessierte, die mit dem ÖPNV anreisen, steigen am Bahnhof Herzhausen oder an der Haltestelle Vöhl-Herzhausen NationalparkZentrum aus und folgen der Beschilderung zum Treffpunkt.