06.02.2018

WildtierPark Edersee öffnet Samstag wieder seine Pforten

Schäden nach Sturmtief Friederike beseitigt – Wege zum Wochenende wieder gefahrlos begehbar

Edertal-Hemfurth. Der WildtierPark Edersee wird seine Besucher ab Samstag, 10. Februar, wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten willkommen heißen. Die Aufräumarbeiten nach Sturmtief Friederike laufen derzeit noch auf Hochtouren. Ab kommendem Wochenende sind die Wege im WildtierPark aber wieder gefahrlos begehbar.

Ab Samstag, 10. Februar, ist der WildtierPark Edersee in Edertal-Hemfurt wieder geöffnet. Infolge des Sturmtiefs Friederike hatten zahlreiche umgestürzte Bäume und herabgefallene Äste den Rundweg im Wildtierpark unpassierbar gemacht. Auch Gehege waren beschädigt worden und mussten in Stand gesetzt werden. Bis kommenden Samstag sind die Aufräumarbeiten aber abgeschlossen und das Team des Wildtierparks freut sich auf die Wiedereröffnung.

Kleine und große Besucher sind dann wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten herzlich willkommen: Bis zum 28. Februar ist täglich von 11:00 bis 16:00 Uhr geöffnet. Vom 1. März bis zum 30. April können die heimischen und ehemals heimischen Wildtiere von 10:00 bis 18:00 Uhr besucht werden. Und vom 1. Mai bis zum 31. Oktober kann der WildtierPark sogar noch eine Stunde eher erkundet werden – von 9:00 bis 18:00 Uhr.