08.12.2014

„Strukturen der Vielfalt“

- Nationalpark-Wandkalender 2015

Bad Wildungen/ Edertal-Hemfurth/ Vöhl-Herzhausen. Der  exklusive Wandkalender, aufgrund seiner geringen Auflagenzahl von Kunden auch liebevoll als Sammlerstück betrachtet, kann im örtlichen Buchhandel, im NationalparkZentrum Kellerwald und im BuchenHaus am WildtierPark Edersee für 24,95 € erworben werden. Wer sich selbst oder guten Freunden ein schönes Geschenk machen möchte, hat nun die Gelegenheit dazu. Jetzt heißt es schnell zugreifen, bevor die Exemplare vergriffen sind.

Der exklusive 63 cm × 48 cm Fotokalender des Nationalparks Kellerwald-Edersee ist ein schönes Geschenk für Freunde oder sich selbst. Autor Titelbild: Nationalpark Kellerwald-Edersee, Ralf Kubosch Abbildungsbeschreibung: Titelbild Kalender mit BaumwurzelDer exklusive 63 cm × 48 cm Fotokalender des Nationalparks Kellerwald-Edersee ist ein schönes Geschenk für Freunde oder sich selbst. Autor Titelbild: Nationalpark Kellerwald-Edersee, Ralf Kubosch
„Strukturen der Vielfalt“ ist ein großformatiger, wertvoller Fotokalender, der von der Agentur cognitio gestaltet wurde. Eindrucksvolle Bilder fangen nicht nur die vier Jahreszeiten ein, sondern geben darüber hinaus in eindrucksvollen Motiven Einblicke in die Flora und Fauna des Buchennationalparks. Jeder Monat präsentiert eine charakteristische Art des Schutzgebiets und zeigt die Vielfalt der Strukturen, die Nationalparkbesucher im gesamten Gebiet entdecken können. Gerade die detaillierten Nahaufnahmen machen Betrachter des Kalenders auf die auf den ersten Blick oftmals verborgene Schönheit und den Artenreichtum eines alten Buchenwaldes aufmerksam. Der Fotokalender lenkt den Blick auf Risse, Spalten, Rindentaschen und Baumhöhlen, in denen die Vielfalt der werdenden Wildnis wohnt.
Wunderschöne Zitate verknüpfen die Strukturen der Vielfalt mit der Kraft des Wortes.