16.10.2014

Auf den Spuren der Nationalparktiere

Bad Wildungen / Vöhl-Herzhausen. Am Donnerstag, 23.10.2014, in der Zeit von 10:00 bis 16:30 Uhr bietet das NationalparkZentrum Kellerwald einen Ferienerlebnistag an: Es dreht sich alles um das Thema Spuren in der Wildnis.

Das NationalparkZentrum Kellerwald von Außen und von Innen: Vielfältige Eindrücke mit allen Sinnen, spannende Exponate, viele Infos und die 4. Dimension – zahlreiche Gründe für einen Besuch.  Bildautor: Nationalpark Kellerwald-Edersee Abbildungsbeschreibung: Kind mit LuchsexponatDas NationalparkZentrum Kellerwald von Außen und von Innen: Vielfältige Eindrücke mit allen Sinnen, spannende Exponate, viele Infos und die 4. Dimension – zahlreiche Gründe für einen Besuch. Bildautor: Nationalpark Kellerwald-Edersee
Dort, wo der Mensch nicht eingreift, entsteht Wildnis, ein Lebensraum für Feuersalamander, Uhu, Grauspecht & Co.
Die Kinder entdecken die Nationalparktiere zunächst im NationalparkZentrum. Sie schlüpfen in deren Rolle und durchstreifen danach die Wälder des Nationalparks.
Anmelden können sich Kinder im Alter von 10 bis 13 Jahren unter (0 56 35) 99 27 81 bis 21.10. Bitte Rucksackverpflegung mitbringen. Die Kosten betragen 5,20 Euro pro Person. Veranstaltungsort ist das NationalparkZentrum, Weg zur Wildnis 1, 34516 Vöhl-Herzhausen.