28.10.2014

Nationalpark Kellerwald-Edersee lädt zum 9. Wildbuffet ein

Mittlerweile hat sich das Wildbuffet zu einem gesellschaftlichen Ereignis entwickelt, bei dem Partner, Freunde und Förderer des Nationalparks bei exklusiven Wildgerichten in entspannter Atmosphäre das ablaufende Jahr beschließen. Das diesjährige Wildbuffet findet am Freitag, den 14. November, um 19:00 Uhr erneut im MARITIM- Badehotel statt. Um Anmeldung wird bis zum 05. November unter der Telefonnummer 05621-75249-34 gebeten. Die Kosten betragen pro Person 39,00 €, für Mitglieder des Fördervereins für den Nationalpark Kellerwald-Edersee e.V. 29,00 € pro Person.

Exklusive Wildgerichte genossen die Gäste auch beim 8. Wildbuffet des Nationalparks. Pers. v.l: Manfred Bauer (Nationalparkleiter), Dr. Gitta Langer (Vorsitzende des Fördervereins), Uwe Hanusch (Hoteldirektor vom MARITIM) eröffneten gemeinsam das Buffet. Bildautor: Nationalpark Kellerwald-Edersee Abbildungsbeschreibung: Personen mit vollen TellernExklusive Wildgerichte genossen die Gäste auch beim 8. Wildbuffet des Nationalparks. Pers. v.l: Manfred Bauer (Nationalparkleiter), Dr. Gitta Langer (Vorsitzende des Fördervereins), Uwe Hanusch (Hoteldirektor vom MARITIM) eröffneten gemeinsam das Buffet. Bildautor: Nationalpark Kellerwald-Edersee
Der Abend wird von der Nationalparkverwaltung in Kooperation mit dem Förderverein für den Nationalpark Kellerwald e.V. und dem MARITIM-Badehotel gestaltet.
Der einzige hessische Nationalpark feiert 2014 mit zahlreichen Veranstaltungen und besonderen Aktionen sein zehnjähriges Bestehen. Unter dem Motto „Buchenmeer“ begeben sich die Gäste auf eine Bilderreise durch das Jubiläumsjahr.
Das Waldeckische Salonorchester Cappuccino begleitet den Abend musikalisch.