08.08.2014

Erlebnistag in der WildnisSchule

– Natur mit allen Sinnen

Bad Wildungen/ Edertal-Hemfurth. Ranger Uwe Liehr lädt am Mittwoch, 20. August, zu einem besonderen Erlebnistag in die WildnisSchule ein: Die ganze Familie kann gemeinsam die Freude an der Natur bei zahlreichen Aktivitäten erleben. Treffpunkt ist um 14:00 Uhr die WildnisSchule am WildtierPark Edersee. Die Teilnahme ist kostenfrei, es muss lediglich der Eintrittspreis für den WildtierPark entrichtet werden. Um Anmeldung wird bis zum 18. August, 15:00 Uhr, unter 05621-75249-0 gebeten. Teilnehmende Kinder sollten mindestens sieben Jahre alt sein. Mitzubringen sind wetterfeste Kleidung sowie Rucksackverpflegung.

Gemeinsam mit den Teilnehmern erkundet Ranger Uwe Liehr drei Stunden den Wald. Die volle Natur im Sommer wird mit allen Sinnen erlebt. Für Abwechslung sorgen spannende Spiele, knifflige Aufgaben und Fantasie anregende Geschichten. Bildautor: Nationalpark Kellerwald-Edersee Abbildungsbeschreibung: Kind im WaldGemeinsam mit den Teilnehmern erkundet Ranger Uwe Liehr drei Stunden den Wald. Die volle Natur im Sommer wird mit allen Sinnen erlebt. Für Abwechslung sorgen spannende Spiele, knifflige Aufgaben und Fantasie anregende Geschichten. Bildautor: Nationalpark Kellerwald-Edersee
Ranger Uwe Liehr nimmt Groß und Klein mit auf eine besondere Entdeckungsreise. Welche Geheimnisse lassen sich dem Sommerwald entlocken? Welchen heimlichen Waldbewohnern können die Teilnehmer während ihrer Tour begegnen? Ist mit etwas Glück auch der Boggel dabei?