13.05.2013

Erlebnistag in der WildnisSchule

Natur mit allen Sinnen

Bad Wildungen/ Edertal-Hemfurth. Ranger Uwe Liehr lädt am Sonntag, den 19. Mai, zu einem besonderen Erlebnistag in die WildnisSchule ein. Die ganze Familie kann gemeinsam die Freude an der Natur bei zahlreichen Aktivitäten erleben. Treffpunkt ist um 10:00 Uhr die WildnisSchule am WildtierPark Edersee. Die Teilnahme ist kostenfrei. Um Anmeldung wird bis zum 17.Mai bis 12:30 Uhr unter 05621-75249-0 gebeten. Teilnehmende Kinder sollten mindestens sieben Jahre alt sein. Mitzubringen sind wetterfeste Kleidung sowie Rucksackverpflegung.

Ranger Uwe Liehr nimmt Groß und Klein mit auf eine besondere Entdeckungsreise. Welche Geheimnisse lassen sich dem Frühlingswald entlocken? Welchen heimlichen Waldbewohnern können die Teilnehmer während ihrer Tour begegnen? Ist mit etwas Glück auch der Boggel dabei?

Hintergrund

Der Boggel ist ein geheimnisvolles Wesen, halb Pflanze, halb Tier, und Sympathieträger für den Nationalpark Kellerwald-Edersee. Weitere Informationen unter www.boggel.de